Форум Вольных Кланов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Вольных Кланов » Игры » Загадки

Загадки

Сообщений 121 страница 150 из 247

121

кому ? :O

0

122

детям :)

0

123

отгадали?

0

124

врятли...

0

125

:D не все)

0

126

Туда идет сухой и сильный, обратно мокрый и бессильный.

0

127

жвачка?

0

128

ванна :)

0

129

Нюхательный табак :)  подсмотрел я :)

А вот  вам  загадка куда уж посложнее:

У учительницы одной из школ пропал кошелёк. Украсть кошелёк мог только кто-нибудь из 5 учеников: Лилиан, Джуди, Дэвид, Тео или Маргарет.
При опросе этих детей каждый из них дал по 3 показания:
Лилиан: 1) я не брала кошелёк; 2) я никогда в своей жизни ничего не воровала; 3) это сделат Тео
Джуди: 4) я не брала кошелёк; 5) мой папа достаточно богат, и я имею свой собственный кошелёк; 6) Маргарет знает, кто это сделал
Дэвид: 7) я не брал кошелёк; 8) с Маргарет я не был знаком до поступления в школу; 9) это сделал Тео
Тео: 10) я не виновен; 11) это сделала Маргарет; 12) Лилиан лжет, утверждая, что я украл кошелёк
Маргарет: 13) я не брала кошелёк; 14) в этом виноват Джуди; 15) Дэвид может поручиться за меня, так как знает меня со дня рождения
При дальнейшем расспрашивании каждый ученик признал, что сделанных им трех заявлений два верных и одно неверное.
Определите, кто из учеников украл кошелёк

0

130

Джуди

0

131

Брум объясни почему...а то такие загадки меня в штопор заводят :)

0

132

Лилиан: 1) я не брала кошелёк(П); 2) я никогда в своей жизни ничего не воровала (П); 3) это сделат Тео(Л)
Джуди: 4) я не брала кошелёк(Л); 5) мой папа достаточно богат, и я имею свой собственный кошелёк(П); 6) Маргарет знает, кто это сделал (П)
Дэвид: 7) я не брал кошелёк(П); 8) с Маргарет я не был знаком до поступления в школу(П); 9) это сделал Тео(Л)
Тео: 10) я не виновен(П); 11) это сделала Маргарет(Л); 12) Лилиан лжет, утверждая, что я украл кошелёк (П)
Маргарет: 13) я не брала кошелёк(П); 14) в этом виноват Джуди (П); 15) Дэвид может поручиться за меня, так как знает меня со дня рождения (Л)
ложь (Л), правда (П)

0

133

Правильно.

Поясняю:
Лилиан - 2 одинаковых утверждения, значит - они правдивые. Закос на Тео - брехня, значит, он невиновен.
Тео - 1 и 3 вариант - правда. Знач, Маргарет тоже невиновна.
Маргарет - 1 вариант - правда. Остальные - ???
Девид - 3 вариант - брехня. Знач, 1 и 2 правда. И Маргарет сбрехала в 3м варианте, знач её 2й - правда. Т.е. виновата Джуди.
Джуди - 1 вариант - брехня. 2 - правда (почему бы и нет? Но лишние деньги никому не помешают). И 3 - тоже правда (ведь Маргарет действительно знает...)

0

134

еще одна

На кладбище хоронят женщину. Над могилой стаят две её дочери, две сестры. Одна из дочерей види среди людей, пришедших на похороны, красивого незнакомого молодого человека. Она понимет, что это - мужчина её мечты, о таком она мечтала всю жизнь. Через несколько дней эта девушка убивает свою сестру.
Вопрос. Почему она так поступила?

0

135

ужос...как всё закручено :)

0

136

либо это муж 2-й сестры, либо брат (мне так кАААца)

0

137

ммм...сделаю предположение.может потому что сёстры близняшки и что бы тот не путал? :D

0

138

нет пока верного ответа нет, но близкое мышление есть...  :)

0

139

...отец 2-й сестры....

0

140

А это их папашка-миллиардер, которого они никогда не видели но о нем мечтали. И убила сестру, чтоб наследство не делить) Скоро и папашку прикончит

0

141

Или это, она верила предрассудку, что нельзя выходит замуж раньше старшей сестры!!! И убила её)))

Или просто, это был муж её сестры

Или ей цыганка в детстве нагадала, что счастья ей не будет пока сестра жива.

Или застукала сестру с мужиком

Или она пошла на свидание с мужчиной, но так спешила, что не выключила утюг, а её сестра в это время лежала пьяная после затянувшихся поминок, и сгорела зажиыво. Непредумышленное убийство. Статья такая-то УК

0

142

вах вах Маша ....какая ты жестокая:)

0

143

Или, она не смогла замолодить его на похоронах матери, и убила сестру, чтоб были еще одни похороны, в надежде что он туда явится и у нее будет второй шанс

0

144

Или, она с ним познакомилась и начала подмазываться, а он любил человечину, и она приготовила ему его любимые котлетки из любимой сестрички

0

145

:D

0

146

Или мужик тут вообще не при чем, а сестра в детстве поломала ей Барби, и пока мама была жива, не смела ей мстить, но тут мама отошла в мир иной и девочка все ей припомнила....

0

147

Busenka написал(а):

Или, она не смогла замолодить его на похоронах матери, и убила сестру, чтоб были еще одни похороны, в надежде что он туда явится и у нее будет второй шанс

да! молодчага!
Данный тест применяется для выявления в человеке признаков психотерапии и способности к убийству. Большинство серийных убийц отвечали правильно на ответ этого теста.

Так что хто знаком с Бусенкой. Она больше чем игрок ла2, будьте осторожны...

0

148

Otamanka написал(а):

да! молодчага!
Данный тест применяется для выявления в человеке признаков психотерапии и способности к убийству. Большинство серийных убийц отвечали правильно на ответ этого теста.
Так что хто знаком с Бусенкой. Она больше чем игрок ла2, будьте осторожны...

:blush: да что вы, я же добрая ...
Но вообще абсолютно бредовый ответ какой-то....

Отредактировано Busenka (04.12.07 18:12:16)

0

149

Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз.
Вопрос: ГДЕ ПАПА?????

0

150

Посадили на 6 лет:)

0

Вы здесь » Форум Вольных Кланов » Игры » Загадки